• slider image 508
  • slider image 489
:::

文章列表

2023-11-30 重要 檢送本府核定之「花蓮縣112學年度國民中小學校長甄選簡章」與積分表等各1份,請查照轉知。 (黃稜喬 / 54 / 人事)
2023-10-11 重要 檢送本縣登革熱防治宣導單張1份,請各校進行相關防治作業並利用相關會議或集會活動適時宣導,請查照。 (黃素淳 / 112 / 校護)
2022-07-20 重要 狂賀本校顧允岡老師、陳詩頻老師考取花蓮縣正式教師榜首與榜眼! (訪客 / 505 / 教務處)
2022-02-07 重要 因應國內發生嚴重特殊傳染性肺炎新變異株Omicron感染事件,請各校及幼兒園於開學前後,加強各項防疫措施,並加強查核機制,請查照。 (黃素淳 / 345 / 校護)
2021-04-15 重要 瑞穗國小一年級新生報到 (訪客 / 811 / 教務處)
:::

心靈小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月29日 22時10分
99
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
:::

維基百科查詢

衛星雲圖