• slider image 508
  • slider image 489
:::
公告 黃稜喬 - 人事 | 2024-07-03 | 點閱數: 42

主旨:請協助宣導並運用花蓮縣政府政風處製作《企業誠信反貪短劇— 包公出巡記》影音,以推廣廉政法治知能,請查照。

說明:

一、本府政風處為推動企業對於誠信經營、法令遵循之重視, 特邀請「西田社傳統劇場」以傳統「布袋戲」技藝,創新 演出《企業誠信反貪短劇—包公出巡記》,透過經典角色 「包公」公正無私、廉明執法的形象,以及精采絕倫的劇 情,帶領與會人士瞭解到企業誠信經營與社會公平正義的 重要性。

二、旨揭影音已上傳至政風處Youtube平臺(網址: https://www.youtube.com/watch? v=cHhV6KXAvwQ&t=40s),請協助宣導運用。

:::

心靈小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月22日 00時14分
14
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::

維基百科查詢

衛星雲圖