• slider image 508
  • slider image 489
:::
公告 黃稜喬 - 人事 | 2024-06-06 | 點閱數: 41

主旨:112年度公務人員退休撫卹基金決算業已公告於本局網站,請查照,並轉知所屬。

說明:

一、依據公務人員退休撫卹基金監理委員會113年5月8日第138 次及96年4月25日第54次委員會議決議辦理。

二、旨揭決算業於本(113)年5月28日公告於本局網站 http://www.fund.gov.tw之「資訊專區」/「政府公開資 訊」/「預算及決算書(單位及附屬單位)」項下,敬請於 貴機關網站發布公務人員退休撫卹基金決算公告之相關訊 息。112年度公務人員退休撫卹基金決算業已公告於本局網 站,請查照,並轉知所屬。

:::

心靈小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月21日 16時10分
14
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::

維基百科查詢

衛星雲圖