• slider image 508
  • slider image 489
:::
公告 黃稜喬 - 人事 | 2024-05-27 | 點閱數: 63

主旨:榮民醫院玉里分院為「健康99-全國公教健檢方案」特約醫療院所,敬請轉知所屬,歡迎來院參加健康檢查,如說明,請查照。

說明:

一、透過定期健康檢查可以瞭解自身健康狀況,早期發現疾病,早期介入治療,以維護身心健康。

二、本院提供多項公務人員健檢方案及自費加選項目,相關方案內容如附件,亦同步公告於本院網站https://org. vghtpe.gov.tw/vhyl/freePage/103/324。

三、歡迎各單位轉知所屬同仁,參加健康檢查,為自身的健康把關,聯繫窗口請撥打03-8883141分機3126健檢中心楊小 姐。

:::

心靈小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月21日 23時12分
17
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::

維基百科查詢

衛星雲圖