• slider image 508
  • slider image 489
:::
公告 黃稜喬 - 人事 | 2024-01-10 | 點閱數: 45

主旨:轉知有關112年至114年「闔家安康」-全國公教員工團體 保險承作廠商中國人壽保險股份有限公司自113年1月1日 起正式更名為凱基人壽保險股份有限公司,請查照。

說明:

一、依據行政院人事行政總處113年1月3日總處給字第 1130000025號書函辦理,隨文檢附該書函電子檔1份。

二、中國人壽保險股份有限公司前經人總處公開徵選,獲選承 作旨揭保險業務,辦理期間自112年4月1日0時起至114年3 月31日24時止,為期2年。茲因該公司為打造鮮名、年 輕、 有活力的品牌形象,前向主管機關申請變更公司名稱為 「凱基人壽保險股份有限公司(以下簡稱凱基人壽)」, 並經金融監督管理委員會112年8月14日金管保壽字第 1120432605號函復同意照辦在案。

三、中國人壽保險股份有限公司於113年1月1日起正式更名為凱 基人壽,與人總處所有有效契約之權利與義務關係皆維持 不變,該保險保戶權益亦不因更名而有任何影響,為維護在保者之保險權益,爰轉知前開更名訊息。

:::

心靈小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月16日 17時17分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
:::

維基百科查詢

衛星雲圖