• slider image 508
  • slider image 489
:::
活動 黃素淳 - 校護 | 2023-11-27 | 點閱數: 43

說明:    
一、依據該校112年11月16日北大進字第1121800645號函辦理。
二、近年相關調查及實際觀察,發現臺灣人民有許多飲食營養方面的問題,而選擇了不健康的食材、吃下過多不健康的添加品或吃了不對的分量,在現代常因飲食不當導致高血壓、糖尿病、高膽固醇、高血脂症等慢性疾病之際,還有可能產生多種心理問題。鑑於社會上對於健康與養生議題討論,故本課程將以天然食材的營養成分切入,帶領大家了解健康飲食、聰明飲食與安心飲食的觀念。
三、課程時間與資訊請上網查詢:https://user189239.pse.is/5c2fnq。
四、對於課程有疑問請洽詢承辦人,聯絡資訊如下:行政專員 曾瀚逵 02-2502-4654轉18406。
 

:::

心靈小語

時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月29日 23時11分
104 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
:::

維基百科查詢

衛星雲圖